VirSCAN VirSCAN

1, 你可以上传任何文件,但是文件的尺寸不能超过20兆。
2, 我们支持RAR或ZIP格式的自动解压缩,但压缩文件中不能包含超过20个文件。
3, 我们可以识别并检测密码为 'infected' 或 'virus' 的压缩文件包。

选择语言
服务器负载
Server Load
免责声明

VirSCAN承认隐私的重要性,在您使用我们的服务时,请您核实您所上传的资料不具有敏感性(包括个人联系信息、信用卡、银行卡信息、个人照片等等信息)。

您提供的文件,我们将采用不同厂商的杀毒产品进行监测。当您的文件发现问题时,我们将会把您的文件提交给反病毒厂商,供其进行分析,改善其产品,故请确认您上传的文件不具备敏感性。

我们的服务器不留存您上传的文件,故当您上传的文件丢失时,也请不要向我们索要。我们不会对您上传的文件进行备份。

权利和责任:
          1、我们不对反病毒厂商所提供的引擎负任何责任。
          2、由于我们是公益性的,所以我们不对我们产生的报告的准确性负任何责任。
          3、由于可疑文件是用户上传,所以我们不对向厂商提供的可疑文件样本负责。
          4、如果您认为我们的网站有问题,你有权力不再访问我们的网站。

关于VirSCAN | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 帮助我们
计算机网络与信息安全技术研究中心
Powered By CentOSpol

京ICP备11007605号-12

京公网安备 11010802020746号