VirSCAN VirSCAN

1, 您可以上傳任何檔案,但是檔案大小不能超過20MB。
2, 我們支援RAR或ZIP壓縮檔案格式的自動解壓縮,但壓縮檔案中不能夾帶超過20個檔案。
3, 我們可以辨識並檢測密碼為 'infected' 或 'virus' 的壓縮檔案。

選擇語言
伺服器負載程度
Server Load
幫助VirSCAN

VirSCAN.org 是一個公益網站。我們希望透過我們的努力,能讓電腦病毒、木馬、惡意軟體能最快速的被發現。使各個引擎提供安全廠商受益,最終使得更為廣泛的電腦用戶受益。
我們希望得到您的支持,您的支持我們將用於以下用途:
    建置更好的伺服器,為更多的用戶服務。
    用於提升網站反應速度,增加更多服務頻寬。
    用於網站的開發與維護事宜。

其它方式幫助們:
    如果您在使用本網站過程中發現了一個BUG,請按這裡提交您的遇到的問題,是您對我們的一種幫助。
    幫助我們翻譯這個網站,我們希望我們的網站具備更多語言的版本。
    如果您有網站,在您的網站增加VirSCAN.org 的網頁代碼,張貼VirSCAN.org 的網站Logo也是您對我們的幫助。

關於VirSCAN | 隱私權政策 | 聯繫 VirSCAN | 友情链接 | 幫助VirSCAN
计算机网络与信息安全技术研究中心
Powered By CentOSpol

京ICP备11007605号-12

京公网安备 11010802020746号