VirSCAN VirSCAN

1, 您可以上傳任何檔案,但是檔案大小不能超過20MB。
2, 我們支援RAR或ZIP壓縮檔案格式的自動解壓縮,但壓縮檔案中不能夾帶超過20個檔案。
3, 我們可以辨識並檢測密碼為 'infected' 或 'virus' 的壓縮檔案。

選擇語言
伺服器負載程度
Server Load
關於VirSCAN

VirSCAN.org 是一個非商業性免費爲廣大使用者服務的網站,它透過許多不同安全廠商提供的最新版本的掃毒引擎對您上傳的可疑檔案進行線上掃描,並可以立刻將檢查結果顯示出來,從而提供給您上傳檔案可疑程度的建議。

VirSCAN.org 不能取代安裝在您個人電腦中的防毒軟體,我們並不能即時保護您的系統安全。我們只能幫助您判斷您認爲可疑的檔案或程式,但我們不對所有掃毒引擎所報結果負責。就算所有的掃毒引擎全部沒有報告您上傳的檔案可疑時,也並不代表這不是一個新生的病毒、木馬或者惡意軟體。就算部分掃毒引擎報告您上傳的檔案感染某某病毒、木馬或者惡意軟體,也並不代表您上傳的檔案一定有問題,因爲這可能是某一款掃毒引擎的誤報。

由於我們使用的防毒引擎所運行平台及引擎版本的問題,我們所提供的掃描檢查結果並不完全代表各個提供引擎的安全廠商的實際能力。並有可能出現我們的平台沒有報告,但實際使用中該款軟體卻可以清除威脅的情況,或我們的平台能夠報告,但實際使用中該款軟體不能正確清除威脅的情況。這些是正常的情況,所以請瞭解這一點,我們不對此種情況負責

當您上傳的檔案檢測後發現可疑時,我們會將可疑檔案及檢查報告發送給各個提供引擎的安全廠商,以供其參考並更新其防毒軟體,更好的爲更多的用戶服務,避免病毒疫情的擴散。所以如果您不同意此條款,請您不要選擇本站的服務。我們不會對您上傳的任何檔案進行存儲,所以當您發現您曾經上傳的檔案遺失或檔案發生其他情況時,也請不要聯繫我們。

VirSCAN.org是由幾個防毒軟體愛好者自發組織並成立的,這不是一個以商業性爲目的開辦的網站,也不是一個Open Source Code專案。我們所提供的服務是免費的,公益的。在與各安全廠商的關係中,我們是中立的。我們的網站的開辦,得到了廣大防毒軟體愛好者的支援和幫助,也得到了很多安全廠商的友好的支援。

我们的公益性:
    1、我們的所有服務是免費的。
    2、我們為使用者提供方便的掃毒引擎線上掃描服務。
    3、我們爲安全廠商提供可疑檔案和檢查報告。
    4、透過安全廠商更新他們的軟體,讓更多更爲廣大的用戶受益。
    5、對各款安全廠商提供的引擎,我們保持中立的態度。

注:可疑檔案可能是正常檔案、病毒原始檔案、被病毒感染的檔案、被病毒破壞的檔案、惡意軟體等。惡意軟體可能是木馬(間諜)程式、廣告程式、撥號程式、遠端管理工具、玩笑程式、密碼破解程式、鍵盤側錄程式或其他程式。

關於VirSCAN | 隱私權政策 | 聯繫 VirSCAN | 友情链接 | 幫助VirSCAN
计算机网络与信息安全技术研究中心
Powered By CentOSpol

京ICP备11007605号-12

京公网安备 11010802020746号