VirSCAN VirSCAN

1, 您可以上傳任何檔案,但是檔案大小不能超過20MB。
2, 我們支援RAR或ZIP壓縮檔案格式的自動解壓縮,但壓縮檔案中不能夾帶超過20個檔案。
3, 我們可以辨識並檢測密碼為 'infected' 或 'virus' 的壓縮檔案。

選擇語言
伺服器負載程度
Server Load
隱私權政策

VirSCAN承認使用者隱私權的重要性,在您使用我們的服務時,請您核對您所上傳的資料不具有敏感性(包括個人聯絡方式、信用卡、金融卡、個人照片等等訊息)。

您所提供的檔案,我們將採用不同安全廠商的防毒產品進行檢查。當您的檔案被發現問題時,我們將會把您的文件提報給安全廠商,供其進行分析,改善其產品,故請確認您上傳的檔案不具有敏感性。

我們的伺服器不儲存您上傳的檔案,故當您上傳的檔案遺失時,也請不要向我們索取。我們不會對您上傳的檔案進行備份。

權利和責任:
1、我們不對安全廠商的防毒引擎負任何責任。
2、由於我們是公益網站,所以我們不對我們網站產生報告的準確性負任何責任。
3、由於可疑檔案是用戶自行上傳,所以我們不對向安全廠商提供的可疑檔案樣本負責。
4、如果您認為我們的網站有問題,您有權利不再訪問我們的網站。

關於VirSCAN | 隱私權政策 | 聯繫 VirSCAN | 友情链接 | 幫助VirSCAN
计算机网络与信息安全技术研究中心
Powered By CentOSpol

京ICP备11007605号-12

京公网安备 11010802020746号